Menu

Braunschweig, 24.04.2011. Einen ihrer größten Erfolge feierten Kevin Perwych und Christine Brumm (TG Grün-Gold Saarbrücken) beim diesjährigen Ostermarathon der Jugend in Braunschweig.

PerwychBrumm260x226LM2011Bei sommerlichem Wetter konnten sie sich in dem 28 Paare starken Feld der Rangliste Junioren II B Latein bis ins Finale nach vorne tanzen und belegten dort einen überragenden 5. Platz. Die Treppchenplätze belegten der 1., 2. und 4. der deutschen Juniorenmeisterschaften, Kevin und Christine waren somit den deutschen Spitzenpaaren dicht auf den Fersen! In den beiden anderen Ranglistenturnieren belegten in der Jugend-A-Klasse Gianluca Cicerone / Angelina Schmitt (TSC Melodie Saarlouis) den 14. Platz unter 20 Paaren, in der Junioren II B Standardklasse lagen Kevin und Christine auf Platz 13 (19 Paare).

Das "fleißigste" Paar war an den drei Tagen allerdings mit Abstand Gian-Luca und Teresa Carello (TSC Schwarz-Gold Casino Saarbrücken) mit sagenhaften vier ersten Plätzen, zwei zweiten und einem dritten Platz. An allen drei Tagen starteten sie in der Jugend C Standardklasse und verließen jedesmal als eindeutige Sieger die Tanzfläche. Am Sonntag konnten sie als Siegerpaar anschließend sogar noch die nächsthöhere B-Klasse gewinnen. Am Freitag lagen sie in dieser Klasse als zweiter noch knapp hinter Cedric Kiefer/Alina Brumm (TSC Residenz Ottweiler), die ihrerseits ihre Fortschritte im Standardtanzen mit einem souveränen Sieg unter Beweis stellten. In der Jugend A gab es weitere gute saarländische Ergebnisse, hier belegten in der Lateinsektion Gianluca Cicerone / Angelina Schmitt (TSC Melodie Saarlouis) einen sehr guten 2. Platz, knapp vor Gian-Luca Carello und Teresa Carello auf Platz 3. In Standard erreichten Gianluca und Angelina Platz 3.