Menu

Frankfurt, 19.-21.05.2017. Beim Großturnier "Hessen tanzt" in der Eissporthalle Frankfurt gab es nach längerer Zeit mal wieder einen Finalplatz in einem Ranglistenturnier. Unter 36 Paaren tanzten sich Artemi Fursov/Anastasia Huber (TSA Fortuna des ATSV Saarbrücken) bis ins Finale der Jugend A Standard und belegten einen hervorragenden vierten Platz.

Im Ranglistenturnier der Hauptgruppe S Latein konnten sich Robin Herber / Adriana Nicole Scherer (Dancepoint Neunkirchen) erneut glänzend in Szene setzen und erreichten den geteilten Platz 20-21. Hier waren 42 Paare am Start, die Landesmeister Dominik Bondarev / Irina Shashkova (TSC Schwarz-Gold Casino Saarbrücken) mussten sich mit Platz 27 begnügen. Sieger des Turniers wurden die deutschen Meister Timur Imametdinov / Nina Bezzubova vom Schwarz-Weiß-Club Pforzheim. Im Ranglistenturnier der Hauptgruppe S Standard erreichten Ovidiu Mihai / Carina Löffler (Dance Point Neunkirchen) die 2. Runde und belegten Platz 17-18.

Beim traditionell stark besetzten Ranglistenturnier der Jugend A Latein konnten sich Andrej Ten / Teodora Elena Banciu (SV Saar 05 Tanzsport) bis in die zweite Runde tanzen und erreichten einen sehr guten Platz 18-19 unter 63 Teilnehmern. Beim Ranglistenturnieren der Junioren II B Latein waren 62 Paare am Start, hier erreichten Leon Keßler / Luna Weiskircher (TSC Residenz Ottweiler) Platz 37-39.

Einen weiteren saarländischen Finalplatz gab es in der Hauptgruppe A Standard, hier belegten Ian Böck / Laura Kondraschow (Dancepoint Neunkirchen) einen guten 7. Platz von 48 Paaren.